COURSE講座

レストラン ザ ファウンダリー

モーニング・ランチ・ディナーと一日を通して、中川運河の美しい景色を眺めながら、素材本来の味を活かした本格的なバーミキュラ料理を楽しむことができます。

東京開催講演会

講師(ゲスト):永松 秀高

日時:2020年00月00日 10:00~12:00 (受付開始 09:30-)

定員:20名 / 参加費用:3,000円(税別)

 

講座紹介

レストラン ザ ファウンダリー

モーニング・ランチ・ディナーと一日を通して、中川運河の美しい景色を眺めながら、素材本来の味を活かした本格的なバーミキュラ料理を楽しむことができます。
バーミキュラの鍋ごと薪窯で焼き上げた香ばしい薫りと深い味わいが特徴の薪窯料理は、ここでしか味わえない逸品です。2Fのシェフズテーブルでは、世界のトップシェフ等を招いてイベントを開催します。

講師(ゲスト)
永松 秀高
京都『SEction D'or(セクションドール)』オーナーシェフ
講座概要
「食という大きなテーマの未来と、現場という身近な環境の未来について」
開催日時
2020年00月00日
10:00~12:00 (受付開始 09:30-)
場所
バーミキュラ レストラン
〒454-0805
愛知県名古屋市中川区舟戸町4 運河沿い
バーミキュラ ビレッジ ダインエリア
定員
20名
参加費用
3,000円(税別)

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